ИТС-Авто

Официальный дилер Volkswagen
Показать телефон
 
29.01.2015
ИТС-Авто презентует новый Volkswagen Jetta в Ижевске
Во всем мире Jetta является одной из самых популярных моделей Volkswagen. С момента ее создания в 1979 году было продано больше 14 миллионов автомобилей. На российском рынке Jetta также является одним из трех бестселлеров марки, наряду с Polo седан и Tiguan.

Специалисты Volkswagen изменили дизайн передней и задней части автомобиля и при этом улучшили его аэродинамические характеристики, добившись снижения показателей расхода топлива. Заметные изменения были внесены в оформление интерьера, а также органы управления.

В России новинка будет представлена в комплектациях Conceptline, Trendline, Comfortline и Highline с двигателями 1,6 MPI и 1,4 TSI, мощностью от 85 л.с. до 150 л.с., с механической или автоматической трансмиссией, а также с усовершенствованной 7-ступенчатой DSG.

Уже базовая версия оснащена зимним пакетом и пакетом для плохих дорог, что делает процесс вождения более комфортным и безопасным. Кроме того, уже для базовой версии Jetta с DSG доступна электронная система курсовой устойчивости ESP в стандартной комплектации.

Новинка оборудована различными системами помощи водителю последнего поколения. Впервые для Jetta становится доступна система контроля слепых зон Blind Spot Detection с ассистентом выезда с парковки задним ходом Rear Traffic Alert, биксеноновые фары нового поколения с функцией динамического освещения поворотов, и система распознавания усталости водителя.

Для заказа стали доступны новые легкосплавные диски: 16-дюймовые («Sedona Black» и «Sonoma») и 17-дюймовые («Lancaster» и «Salamanca»). Новые приборы в спортивном дизайне, многофункциональный дисплей на приборной панели, новый дизайн рулевого колеса, новые элементы декора для центральной консоли, атмосферная подсветка салона, а также новые цвета и рисунок обивки сидений и внутренней части дверей — всё это и многое другое свидетельствует о преображении Jetta и делает ее еще более привлекательной для покупателя.

Производство модели ведется на специально организованной «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» производственной линии на территории Горьковского автозавода «Группы «ГАЗ».