ИТС-Авто
Официальный дилер Volkswagen
Контакты PKW

Отзывы о дилере

Фильтр
Отдел продаж

Ююююх!!!

Мы в восторге! Персонал отличный! Анастасия и Елена не только прекрасные, но и премудрые! Никита – большой молодей! Отдельное спасибо Олегу. Чуткий, внимательный, отзывчивый, позитивный, просто мастер! Влюбили в свою новую машину. Спасибо!

Ребята, вы все большие молодцы, общаться с вами большое удовольствие!

Ирина и Вера
19.01.2018
Отдел продаж

Благодарю за объемную профессиональную консультацию сотрудников Елену и Никиту. Все вопросы были решены понятно и на высоком уровне.

Гребенюк М.В.
15.01.2018
Отдел продаж
Tiguan

Большое спасибо Трынкову Евгению и Котеговой Елене за профессиональную работу с клиентами.  Благодаря их оперативности, внимательности и скорости работы мы за одну неделю прошли путь от «может, заедем, посмотрим Tiguan» до счастливых владельцев. Еще раз спасибо!

Морозова С.В.
27.12.2017
Отдел продаж

Спасибо Юрию Столбову. Зашли просто посмотреть и купили автомобиль. И спасибо Елене Котеговой! С новым годом! Продавайте в том же духе!

Харитонов Иван
25.12.2017
Отдел продаж
Администратор Вероника - очень приятная, милая и общительная девушка.
22.12.2017

Благодарю за отличную работу Никиту, Юлю и Лену! Ребята, оставайтесь всегда такими хорошими, приветливыми, добрыми. С наступающим новым 2018 годом. Здоровья вам и удачи! Прошу руководство отметить работу и профессионализм ребят.

22.12.2017

Прошу объявить благодарность Рустаму Бурганову за помощь в нестандартной ситуации по продаже авто, за выдержку, профессионализм и грамотный подход к клиенту. Спасибо!

Ольга Сентябова
17.12.2017
Отдел продаж
polo
Понравилась консультация! Купила быстро. Не жалею. спасибо!
Елена
01.12.2017
Отдел сервиса
Огромное спасибо Яну Заболотняку! Это просто чудо-мастер, побольше бы таких!!! 
Евгений
16.10.2017
Отдел сервиса
Хочу выразить слова искренней благодарности и признательности мастеру-приемщику Воробьеву Максиму!!! Ваш автосалон я посещаю уже много лет, но в последнее время я приезжаю исключительно для того, чтобы пройти ТО и проконсультироваться на счет состояния моего автомобиля. И я очень рад, что в вашем автосалоне работает такой компетентный, грамотный и хорошо знающий свое дело специалист. Благодаря ему я знаю свой автомобиль до винтика в кузове. Поэтому уверен и спокойно себя чувствую на дороге. Знаю, что есть ваш салон, а в нем человек, который мне поможет, когда вдруг что-то случится с моим авто. Спасибо вам!!!
Лоскутов А.А.
06.10.2017

К сожалению, по вашему запросу отзывы не найдены.

Попробуйте изменить настройки фильтрации.